NielssenMassey

닐슨 앤 매시 란?

닐슨앤 메시는 퓨어 바닐라 향료 제품을 메인으로 생산하는 약 백여년의 역사를 가진 회사 입니다.
1907년 리차드 메시가 미국 일리노이스주에서 설립후에 1920년대에 이르러 채필드 닐센과 합작을 하여 현재의 닐슨앤 메시라는 회사로 발전하게 되었습니다.
마다가스카르, 멕시코, 타히티의 최상급 바닐라 재배지역에서 생산된 바닐라를 엄선된 생산 방식으로 제조 하고 있고, 모든 바닐라 빈 한묶음, 한 알갱이 까지 모두 검사하여 최상급 품질 기준에 맞추고 있습니다.
현재 미국내에서는 물론 유럽에서 퓨어 바닐라 향료 하면 닐슨 앤 메시 제품을 말할 정도로 글로벌 회사 및 제품으로 발전하였습니다
닐슨앤 메시는 바닐라 향료 제품만 있는게 아닙니다. 아몬드, 레몬, 페퍼민트, 오렌지 착향료도 있고 특히나 바닐라와 레몬은 바로 식음 가능한 페이스트 제품도 있습니다.
2000년대에 이르러서 알코올을 기반으로 하는 방식으로 바뀌고 가열 추출 방식이 아닌 닐슨메시만의 특수한 비법인 세계 유일의 냉각 추출 방식을 사용하고 있습니다. 이 방식을 통하여 바닐라 빈이 가지고 있는 300가지 이상의 독특하고 미세한 맛을 그대로 간직합니다. 따라서 타사의 바닐라 빈보다 풍부한 맛과 향을 가지고 있습니다.
글루틴 프리 인증을 받으며 미국에서 최초의 글루틴 프리 식품원료 회사로 발돋움 하게 됩니다.

추출물

Nielsen Massey는 1907년 창업한 이래 110년의 역사를 가지고 있으며 엄격한 품질 관리를 하고 있습니다. Nielsen Massey의 엄격한 품질 기준과 300가지 이상의 복합적인 풍미를 지닌 바닐라 빈을 독점적인 저온 추출 공정을 통해 선별하여 최고 20%~30% 수준의 품질을 선별했습니다.
모든 베이커리, 아이스크림, 초콜릿은 물론 모든 종류의 음식에 사용할 수 있습니다.

코셔 인증을 받은 깨끗하고 안전한 식품 보조제를 경험해보세요.

코셔 인증은

KOSHER 인증은 엄격한 검사로 인해 HALAL 인증보다 취득 및 유지가 어렵다고 합니다. 음식이 유대 율법에 따라 엄격한 기준에 맞지 않으면 먹는 것이 금지되어 있습니다.

모든 성분은 KOSHER 인증을 받았으며 생산 공정 및 시설도 KOSHER 기준에 부합합니다. 그리고 매년 갱신됩니다.
그만큼 인증이 까다롭기 때문에 KOSHER 인증 식품은 북미, 유럽, 중동 소비자들 사이에서 최고의 위생 식품으로 평가받고 있습니다.
그래서 상대적으로 높은 가격에도 불구하고 코셔 음식이 사랑받는 이유다.

'깨끗하고 안전한 식품'
코셔는 유대법에서 출발했지만 이제는 소비자들에게 깨끗하고 안전한 식품으로 인식되고 있습니다. 미국에서 KOSHER 제품은 시장의 독점적인 코너에서 판매되고 있으며 소비자를 끌어들입니다.

코셔 인증은

KOSHER 인증은 엄격한 검사로 인해 HALAL 인증보다 취득 및 유지가 어렵다고 합니다.

음식이 유대 율법에 따라 엄격한 기준에 맞지 않으면 먹는 것이 금지되어 있습니다. 모든 성분은 KOSHER 인증을 받았으며 생산 공정 및 시설도 KOSHER 기준에 부합합니다. 그리고 매년 갱신됩니다.

그만큼 인증이 까다롭기 때문에 KOSHER 인증 식품은 북미, 유럽, 중동 소비자들 사이에서 최고의 위생 식품으로 평가받고 있습니다. 그래서 상대적으로 높은 가격에도 불구하고 코셔 음식이 사랑받는 이유다.

'깨끗하고 안전한 식품'
코셔는 유대법에서 출발했지만 이제는 소비자들에게 깨끗하고 안전한 식품으로 인식되고 있습니다. 미국에서 KOSHER 제품은 시장의 독점적인 코너에서 판매되고 있으며 소비자를 끌어들입니다.

Nielsen Massey's Extracts
Niesen Massey's Specialty

3대째 가족기업으로서 바닐라 제품 생산에 있어 타사와 차별화된 고객에게 탁월한 서비스를 제공한다는 자부심을 가지고 있습니다.

우리는 100년 넘게 바닐라 제품을 만들어 왔기 때문에 바닐라의 천연 에센스가 빛날 때 가장 맛이 좋다는 것을 알고 있습니다. 그렇기 때문에 바닐라 추출물을 생산할 때 열 추출 대신 독점적인 저온 추출 공정을 사용합니다. 이 과정은 바닐라의 에센셜 오일을 부드럽게 추출하여 콩에 존재하는 300가지 이상의 독특한 풍미 화합물을 보존합니다. 열로부터 바닐라를 보호함으로써 가장 미묘한 맛도 추출 후에도 살아남을 수 있습니다.
우리는 또한 마다가스카르, 멕시코, 타히티와 같이 가장 잘 자라는 지역의 추출물, 설탕, 분말, 페이스트 및 콩에 바닐라만 사용하도록 매우 구체적인 선택을 했습니다. 우리는 모든 바닐라 번들을 번들로, 빈별로 검사하여 각 빈이 우리의 높은 기준을 충족하는지 확인합니다. 또한 다양한 지역에서 재배되는 바닐라의 독특한 향미를 보여주기 위해 마다가스카르, 멕시코 및 타히티의 원산지별 제품을 제공합니다.

탁월한 서비스는 항상 우리 비즈니스의 초석이었습니다. 우리의 목표는 귀하가 프로세스를 최대한 쉽게 수행할 수 있도록 하는 것입니다. 이는 빠른 주문 이행, 합리적인 최소 금액 및 당사 제품에 대한 귀하의 완전한 만족을 보장하는 약속을 의미합니다.
우리의 성공은 귀하에게 달려 있으므로 귀하의 판매를 지원하는 마케팅 프로그램을 개발했습니다. 여기에는 배포할 매장 내 자료와 레시피 아이디어 및 상품 추천을 정기적으로 배포하는 것이 포함됩니다. 국가적 차원에서 우리는 소비자 식품 간행물의 정기 광고와 지역 및 전국 신문, 잡지, TV 쇼 및 라디오 프로그램에서 매년 수천 건의 언급을 받는 PR 프로그램을 통해 제품을 홍보하고 소비자 인지도를 높이는 데 전념하고 있습니다. , 블로그 및 웹사이트. 1900년대 초 회사가 설립되었습니다.
바닐라 및 향료 산업에서 110년 이상의 전문 지식을 가진 회사입니다.




NielssenMassey